• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安旅游>>文旅動態

    嫩江灣國家濕地公園努力打造“一線八點”精品旅游線路

    發布人: 來 源: 時 間:2015-06-02 收藏

      市嫩江灣國家濕地公園管理開發保護辦公室、市旅游開發總公司,全面貫徹白城市委五屆七次全會確定的努力打造“一線八點”精品旅游線路會議精神,加大我市旅游產業宣傳推介力度,使我市濕地旅游名片不斷提高知名度和影響力。
      5月30號是星期六,又是“六一兒童節”即將到來的日子,通榆縣某旅行社通過白城市市委、市政府提出的努力打造“一線八點”精品旅游線路規劃,了解到嫩江灣國家濕地公園景色宜人,外灘濕地景觀和嫩江沿岸如詩如畫的風光,同時迎合白城游客短途旅游的要求,她便組織了一個十幾人的旅游團隊,帶著孩子來嫩江灣國家濕地公園旅游,游玩中,游客們被嫩江灣優美的景色所吸引,盡情的游樂嬉戲,體驗湖上泛舟、岸邊垂釣,蒙古風情燒烤等景點的樂趣,盡享了“親水嫩江灣、盡享大自然”的人生情趣。
      白城市委五屆七次全會明確提出大力發展現代服務業,加快發展白城特色旅游業,努力打造“一線八點”精品旅游線路,打響“濕地生態、軍事體驗、民俗風情”三大特色旅游品牌,促進旅游業與其他產業融合發展。“一線八點”精品旅游線路包括嫩江灣-月亮湖-莫莫格-查干浩特-軍事文化主題公園-城四家子古城-向海-墨寶園八個旅游景區景點。通過,“一線八點”規劃,嫩江灣國家濕地公園每天接待各地游客兩萬多人。推進了旅游與文化等相關產業間的融合發展,延長旅游產業鏈條,全面促進旅游產業壯大升級。(宋勇)
    色综合中文网