• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>基層動態

    燒鍋鎮鄉:強化村屯環境整治力度 切實提升村民居住幸福感

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-10 收藏

      為推進生態宜居美麗鄉村建設,加快鄉村振興建設步伐,燒鍋鎮鄉不斷強化村屯環境衛生整治工作力度,切實提升村民居住幸福感。
      燒鍋鎮鄉把全力推進人居環境整治工作落實落細,在環境變好的同時,村民的精氣神也足了,真正讓小村“變靚”,“顏值”永駐。一大早,富國村的保潔員就開始了一天的工作。枯枝落葉、雜草塵灰,在他們的精心打掃下,各條街路變得整潔干凈了。
      近年來,燒鍋鎮鄉真抓實干,切實在“抓宣傳”上做到家喻戶曉,在“嚴管理”上做到公平公正,在“戳痛點”上做到不留情面。通過各種宣傳媒介,最大限度地提高群眾對鄉環境整治辦法和倡議的知曉率,并制定出《燒鍋鎮鄉農村人居環境整治檢查月評比細則》,進行月評分,每月公布一次。同時開展農村人居環境“隨手拍”活動,全力抓不足,大大提升了整治效率。(魯鳳洋)
    色综合中文网