• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>基層動態

    臨江街道人和社區:發揮黨建聯盟作用 服務民生

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-14 收藏

      近年來,臨江街道人和社區深入實施城市基層黨建“書記一號工程”,堅持以黨建引領各項工作,有效利用黨建聯盟平臺,與各黨建聯盟單位互通聯動,攜手解決實際問題,做好轄區群眾的“貼心人”,使“我為群眾辦實事”活動深入開展。
      一大早,市老干部服務中心就為人和社區送來了電腦、桌椅等辦公用品,并就“書記項目”具體工作進行了對接。社區工作人員表示,這些辦公用品送來得非常及時,能夠幫助他們提高辦事效率,方便群眾。
      為開展好“基層建設年”,提升城市社區治理效能,人和社區依托社區“大黨委”,積極發揮黨建聯盟作用,合力解決群眾最關心的問題,不斷提高社區黨組織的統籌協調功能和“治理軸心”能力,為我市城市基層黨建工作再添新動力。(袁野)
    色综合中文网