• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>領導活動

    我市召開“八五”普法工作推進會議

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-21 收藏

      6月20日,我市召開“八五”普法工作推進會議。市委常委、政法委書記于嘯洋出席會議并講話,副市長、公安局長韓雷主持會議。
      會議強調,要堅持政治引領,確保“八五”普法工作的正確方向,必須堅持黨的全面領導,堅持用習近平法治思想統領“八五”普法工作,樹立以人民為中心的普法理念,為我市經濟建設高質量發展提供優質高效的法治支持;要堅持知行合一,確保“八五”普法工作見效落地,強化普法主體的針對性、實效性和普遍性,讓人民群眾在普法宣傳教育過程中真正享有獲得感、安全感、幸福感;要堅持履職盡責,堅決完成“八五”普法各項目標任務,聚焦擔當作為、責任落實、基礎保障、基層普法、監督考核持續發力,奮力開創我市普法工作新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!
      會上,市司法局作工作報告,總結“七五”普法工作情況,介紹“八五”普法工作進展,部署“八五”普法重點工作任務。市公安局、錦華街道康寧社區分別介紹了在開展法治宣傳教育工作中的好經驗、好做法。
      市人大常委會副主任馮國春,市檢察院檢察長曹月林,市人民法院院長陳紅出席會議;市委部門分管負責同志和各相關部門、鄉鎮、街道主要負責同志參加會議。(武毅)
    色综合中文网