• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>領導活動

    市十九屆人大常委會第三次會議召開

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-21 收藏

      6月21日,市人大常委會主任郭慶生主持召開市十九屆人大常委會第三次會議,市人大常委會副主任單景龍、黃彪、朱永海、馮國春出席會議,市委常委、紀委書記、監委主任孫德剛,市政府副市長、公安局長韓雷,市檢察院檢察長曹月林,市法院院長陳紅,市人大委辦主任、主任委員、副主任、副主任委員,相關部門負責人及市人大代表列席會議。
      會議聽取審議了市人民政府關于義務教育階段學生減負工作落實情況的報告,市人民政府關于2021年度國有資產管理情況的綜合報告,市人民政府關于司法行政社區矯正工作情況的報告,市監察委員會關于供銷系統腐敗問題專項整治工作報告,市人民政府關于2021年環境狀況和環境保護目標完成情況的報告。討論通過了《大安市人民代表大會代表履職管理辦法》(草案),表決通過了《大安市第十九屆人民代表大會常務委員會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告》。
      會議還表決通過了人事任免事項,向新任命人員頒發了任命書,并舉行了憲法宣誓儀式。(武毅)
    色综合中文网