• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>領導活動

    省委宣傳部新時代文明實踐工作指導組到我市調研指導工作

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-23 收藏

      6月22日,以省委宣傳部志愿服務處(文明實踐處)處長鐘世久為組長的省委宣傳部新時代文明實踐工作指導組,來我市就新時代文明實踐中心(所、站)建設工作進行調研指導,并參加公益愛心企業“添羊助力”幫扶脫貧戶增收增產項目啟動儀式。白城市委宣傳部常務副部長于鴻麗,我市市委常委、統戰部長王丹陪同調研。
      鐘世久一行先后深入我市新時代文明實踐中心、錦華街祥安社區新時代文明實踐站、兩家子鎮新時代文明實踐所等地,通過現場查看、查閱相關資料、座談交流等方式,詳細了解了我市新時代文明實踐中心(所、站)建設情況和志愿服務開展情況,并就我市新時代文明實踐中心(所、站)建設工作給予了針對性指導。
      在吉興牧業“添羊助力”幫扶脫貧戶增收增產項目啟動儀式上,與會領導見證簽約并為我市燒鍋鎮鄉新平村、富田村、富強村、新興村、新建村、新志村村民代表授牌。此項目,是省委宣傳部志愿服務處(文明實踐處)貫徹落實《中共吉林省委 吉林省人民政府關于支持大安市建設生態經濟創新發展示范區的意見》精神,結合“我為群眾辦實事”實踐活動,積極協調吉興牧業(白城)有限公司助力我市燒鍋鎮鄉6個村的389戶脫貧戶發展養羊產業,共計幫扶1167只羊,價值233.4萬元,為我市鄉村振興助力。
      捐贈儀式后,鐘世久一行還深入到吉興牧業(白城)有限公司參觀交流。(董輝)
    色综合中文网