• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>領導活動

    市政協到海坨鄉實地視察防汛工作

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-23 收藏

      6月22日,市政協到海坨鄉實地視察防汛工作,進一步推動我市防汛工作全面落實,確保安全度汛。
      視察組一行先后實地察看了三業村部至三業村馬家窩卜屯道路、三干渠橋、于亮子村褚家窩卜屯道路等現場,詳細了解險工險段應急措施及各項預案是否完善,叮囑相關部門要加強巡查,隨時掌握雨量信息,嚴密監測警戒水位,發現異常立即上報。
      視察組指出,近年來特別是今年以來,防汛工作在市委、市政府的堅強領導下,牢固樹立“防大汛、抗大災、搶大險”的理念,精心謀劃,周密安排,快速行動,認真開展防汛各項準備工作,取得明顯成效。防汛工作事關人民群眾生命財產安全,事關經濟社會發展大局,必須時刻繃緊防汛工作這根弦。各相關部門要進一步增強憂患意識,織密防范措施,落實防汛預案,加強預警預報,做實輿論宣傳,嚴防死守,確保萬無一失,為全市安全度汛貢獻應有力量。
      市政協副主席李學明參加視察活動,市政協辦、市司法局、移動公司等相關部門陪同視察。(代春迪)
    色综合中文网