• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    我市開展“6.14信用記錄關愛日”主題宣傳活動

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-15 收藏

      為進一步提高社會公眾的信用意識和維權意識,6月14日,市政務服務局開展“6.14信用記錄關愛日”主題宣傳活動。
      活動中,市政務服務局深入到學校、商戶、農貿市場等地,通過設置宣傳展板、懸掛宣傳條幅、發放宣傳資料和現場講解的方式,圍繞社會信用體系建設、征信對企業、商戶、個人的重要作用等方面,以淺顯易懂、生動翔實的案例向廣大群眾宣傳,引導社會公眾樹立誠信理念,自覺參與社會信用體系建設。
      今年6月14日是第十五個信用記錄關愛日,通過開展宣傳活動,不斷擴大宣傳受眾面,讓更多群眾主動關心自己的信用記錄,幫助消費者形成健康的信用消費習慣,提高全社會的信用意識,助力我市社會信用體系建設各項工作深入開展。(袁野)
    色综合中文网