• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    市信訪局開展《信訪工作條例》宣傳活動

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-15 收藏

      為切實增強群眾依法信訪觀念,努力打造陽光信訪、責任信訪、法制信訪。近日,市信訪局到大賚鄉城南村后楊家屯組織開展《信訪工作條例》宣傳活動。
      活動現場,工作人員通過懸掛條幅、設置咨詢服務臺、發放宣傳資料等形式,對群眾關心的信訪程序、信訪受理等問題進行深入淺出、耐心細致地講解,全方位、多角度解讀《信訪工作條例》,讓群眾對《信訪工作條例》有了更加深入的認識和理解,引導群眾依法、理性、有序、文明信訪。
      通過本次宣傳活動,不僅提高了廣大群眾對《信訪工作條例》的知曉率,而且增強了群眾辦事依法、遇事找法、解決問題用法、化解矛盾靠法的法治意識,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的社會環境。(代春迪)
    色综合中文网