• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    我市開展“守正道·送新風——普法進鄉鎮”活動

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-17 收藏

      按照省、白城市和我市“掃黃打非”工作領導小組辦公室相關要求,近日,市委宣傳部組織開展“守正道·送新風——普法進鄉鎮”活動。
      活動中,市委宣傳部邀請執業律師賀強現場為參會人員講解知識產權相關法律法規和實際工作中常見的問題,內容豐富,涵蓋面廣,從知識產權帶來的影響、知識產權分類、如何正確認識知識產權以及近年來各級法院受理的典型案例等方面入手,深入淺出地對知識產權保護工作進行了全面、系統地講解。律師提醒各參會部門、鄉鎮,遇到涉及知識產權方面的問題,可以向司法機關和律師事務所進行咨詢,防止因麻痹大意造成不必要的法律糾紛。
      本次活動是我市開展“守正道·送新風——普法宣講進基層”的一部分,通過活動,進一步提升了各部門、鄉鎮知識產權意識,有效維護企業、商戶及個人知識產權權益,為我市知識產權保護相關工作奠定良好基礎。(袁野)
    色综合中文网