• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    《域外媒體看大安》第一百零一期

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-20 收藏

      近日,《新華網》《學習強國》《中國網》等媒體紛紛播出我市相關報道。接下來,讓我們看一組域外媒體的相關報道。
      6月17日,《新華網》刊發文章《金融服務鄉村振興專題研討暨中央金融單位定點幫扶縣懇談會成功召開》。
      近日,《學習強國》《中國網》《吉林日報》相繼刊發我市相關新聞《大安市:著墨“生態”繪“幸福”》。
      近日,《吉報調查》今日頭條官方賬號刊發文章《大樹被大風折斷橫在路面變成路障!大安市交巡警緊急救援保障道路暢通》《美了小院,富了口袋!大安市燒鍋鎮鄉持續發展以萬壽菊為主的特色庭院經濟》。
      近日,《白城日報》刊發文章《大安公安“四個強化”轉作風樹形象》。
      近日,《白城新聞網》刊發文章《大安市注重產業融合發展推進鄉村振興》。
      近日,《吉林融媒》播發我市相關新聞《國網大安市供電公司:全力保障農田排澇 切實穩定糧食生產》《大安市長虹街道:街道吹哨說民情 部門報到解難題》。(高倩)
    色综合中文网