• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    我市老城區綜合提升改造建設項目全面啟動

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-20 收藏

      今年,我市以“補短板、惠民生”為目標,以“衛生城、園林城、文明城、生態城”為標準,通過實施老城區綜合提升改造建設項目,切實增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,努力將我市打造成生態、宜居、智能的新型旅游城市。
      在道路改造施工現場,施工人員正在進行現場測繪,挖掘機忙活著開槽作業,運土車輛往來穿梭,施工現場一派忙碌景象。施工單位負責人告訴記者,6月2號我市的城市道路綜合改造工程全面啟動,計劃改造城市道路33條,總長度約64.4公里,總投資約12.19億元。
      老城區綜合提升改造建設項目計劃總投資約35.66億元,改造包括城市道路、老舊小區院落、公園廣場、拆墻透綠、供水、供熱、雨水管網改造等相關內容。今年第一批改造的嫩江街、康平街、南湖路等5條城市主干路已全部開工。第二批計劃實施的8條街路、6個游園、3處政府機關拆墻透綠改造工程也將陸續進入施工階段。(張李秋)
    色综合中文网