• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    市場監管局:強化藥品質量安全監管 為中高考考生保駕護航

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-22 收藏

      為進一步加強中高考期間疫情防控和日常使用的藥品質量安全,大安市市場監督管理局結合藥品安全專項整治行動,組織開展全市零售藥店疫情防控和藥品安全專項檢查。重點檢查進貨渠道、購銷記錄等內容,切實保障中高考期間藥品質量安全。為保障中高考期間藥品市場經營秩序,在開展藥品經營領域檢查的同時督促藥品經營企業要嚴格按照疫情防控工作流程,認真落實測溫、掃碼、查看行程碼、消毒等疫情防控措施,做好消毒和員工測溫記錄等工作,確保常態化疫情防控措施有效落實。下一步,大安市市場監督管理局將持續加強對藥品經驗企業的監督檢查力度,全力筑牢疫情防控和藥品安全防線,為廣大中考、高考考生保駕護航。(謝云晶)

    色综合中文网