• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    老城區改造:加快施工改造進度 提升城市生活品質

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-22 收藏

      今年,我市老城區綜合提升改造工程已全面啟動,各施工單位快速推進,抓節點,搶進度,堅守“多搶一日工期便早一日還路于民”的信念,全力推進工程建設步伐。
      在濱湖大路施工現場,忙碌的施工身影從未停止。監理員、檢驗員、施工人員頂著烈日、冒著酷暑堅守陣地,嚴把工程安全關、質量關;挖掘機、運載機、打樁機滿負荷運轉,全力掘土方、運構件、下管線。馮曉光是康平街施工負責人,作為大安本地人,他每天14小時堅守在工作崗位,以飽滿的熱情投入到工作中,用自身的行動共同見證家鄉的變化。
      濱湖大路、康平街均為城市主要交通道路,濱湖大路設計改造主路寬24米、輔路寬7米、花壇寬4米,為雙向6車道,全線總長3119米。康平街設計改造路寬12米,為雙向4車道,全線總長1600米。兩條街路預計9月20日完成施工并通車。(魯鳳洋)
    色综合中文网