• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    市水利局開展新《水土保持法》宣傳活動

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-23 收藏

      今年是我國新《水土保持法》修訂實施11周年,也是新《吉林省水土保持條例》修訂實施八周年。近日,市水利局水土保持監督管理中心在市政府門前開展新《水土保持法》宣傳活動。
      活動現場,工作人員通過懸掛橫幅、擺放宣傳展板、滾動播放宣傳音頻和大屏幕展播等多種方式對新《水土保持法》進行了宣傳,并向過往市民發放了各類宣傳資料,對市民提出的相關問題進行了耐心細致的解答。隨后工作人員又來到我市在建項目施工現場,對施工管理人員進行新《水土保持法》的宣傳。    
      通過此次宣傳活動,進一步提高了廣大市民對新《水土保持法》的認識和了解,提高了全民水土保持意識,形成全社會關心、支持和參與水土保持的良好格局,為奮力開創大安生態保護和高質量發展新局面,為建設生態大安增添了新動能。(陳奕達)
    色综合中文网