• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>大安新聞>>專題報道

    市應急管理局:開展“五進”宣傳活動 營造安全氛圍

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-24 收藏

      6月是全國“安全生產月”,市應急管理局積極開展“五進”宣傳活動,讓《中華人民共和國安全生產法》和安全知識深入人心,切實提升我市安全生產工作水平,營造平穩有序的安全生產環境。
      在“五進”宣傳活動中,市應急管理局走進企業、農村、社區、學校、家庭,把安全知識帶到群眾身邊,增強群眾風險防范、安全應急意識和自救互助能力,讓安全意識深入人心。每到一處,工作人員都對《中華人民共和國安全生產法》和安全生產相關知識進行詳細講解,并要求各單位、企業和個人,嚴格遵守安全生產法律法規,及時排查隱患漏洞,防止安全事故發生。
      按照省、白城市和我市安委會相關要求,市應急管理局積極謀劃,采取“五進”方式,面對面與各單位、企業和廣大群眾進行宣教,不僅普及了相關法律法規和安全生產知識要點,還提升了全民安全意識,做到人人知曉、人人參與,營造出良好的社會安全氛圍,助推我市安全生產形勢持續穩定。(袁野)
    色综合中文网