• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>投資大安>>企業概況

    羅賽洛(大安)明膠有限公司

    發布人: 來 源: 時 間:2022-05-24 收藏

      一、企業基本情況

      羅賽洛(大安)明膠有限公司,是中外合資企業,成立于2006年3月20日,地址位于大安市安北街5號,注冊資本RMB4200萬元,員工總數三百余人(百分之二十為國內外管理技術人員)。主要經營項目:骨明膠、磷酸氫鈣、骨油、骨粉。

      二、企業技術情況

      全套骨明膠生產線一條,主要車間設備包括:骨脫脂車間(破碎、脫脂、烘干、篩選機組)。預處理車間(浸酸、浸灰、水洗設施)。明膠提取車間(提膠、過濾、濃縮、滅菌、干燥、粉碎機組)。成品包裝車間(配方混合、包裝、金屬檢測設備),污水處理站等設施。

      建有質量控制化驗室、工藝研發實驗室、產品應用實驗室。

      我公司在明膠行業內的工藝技術水平、質量安全標準、全球總產能等方面均處在國際領先地位。

      三、產品情況

      主產品為牛骨堿法/酸法明膠,產能約6000噸。主產品種類分藥用明膠(硬膠囊、軟膠囊、感光醫學應用等)和食用明膠(糖果、乳制品等)。

      副產品有磷酸氫鈣、骨粉、牛油,是飼料和工業原料。

      羅賽洛公司于1891年在法國創建,在全球有13個生產基地、4個應用實驗室、1個研發中心、10個銷售辦公室,產品行銷世界各地。

      羅賽洛(大安)明膠有限公司2019年產值31631萬元,實現利潤1114萬元,繳稅1062萬元,帶動就業300人。

      四、企業發展規劃及項目建設情況

      企業將進一步優化產品結構,生產高附加值產品,比如擴大照相明膠的產品占比,生產國內獨有的抗交聯明膠產品(產品試生產已經完成,即將進入試銷售。

      五、取得的榮譽

      吉林省名牌產品(2011-2013)

      吉林省高新技術企業(2013-2015)

    色综合中文网