• 中央人民政府網站 | 吉林省人民政府網站 | 白城市人民政府網站 網上信訪 | 網上舉報設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 |
    一網搜

    當前位置: 首頁>>政務公開>>通知公告

    2021年吉林省支持中小銀行發展專項債券(一期)—2021年吉林省政府專項債券(二十八期)

    發布人: 來 源: 時 間:2022-06-15 收藏

      吉林大安農村商業銀行股份有限公司政府專項債使用情況
      一、截至上年末專項債券資金使用情況
      大安農商銀行使用地方專項債券額度為4億元,用于補充中小銀行資本,資金余額未發生變化。
      二、截至上年末專項債券建設項目進度、運營等情況
      因為是以“轉股協議存款”的方式轉入大安農商銀行的專用賬戶,故該筆資金始終在賬戶內核算,無項目進度等情況。
      三、截至上年末專項債券項目收益及對應形成的資產情況
      截至2021年末,大安農商銀行專項債券項目未取得收益。因以協議存款方式核算,所以大安農商銀行總資產增加了4億元。一級核心資本充足率增加了5.83個百分點,達到了17.31%,極大地增強了大安農商銀行抵御風險的能力。
     
    大安農商行--信息公開情況統計表.xls
    大安農商行--2021年新增地方政府債券存續期內信息公開情況表.xlsx
    色综合中文网